The Motivators
Categories: the show

The Motivators

Setiap orang tentu ingin menjadi lebih baik dalam hidupnya, Sahabat Just Alvin kali ini memiliki tugas mulia, yaitu menginspirasi dan memotivasi orang lain untuk menjadi lebih baik dan bertambah value nya. Apa yang terjadi bila 4 motivator kenamaan, berjiwa besar hadir bersede Prama, Andrie Wongso, Tung Desem Waringin dan Hermawan Kertajaya tampil bersama dalam episode minggu ini “The Motivators”

 

Categories: the show -

30 Comments to “The Motivators”

  1. mantap,,mudah2an ada review video nya,,soalnya saya nonton nya ga dari awal..trims

  2. josantos says:

    Keren nich, bisa ga versi motivator bisa di ulang.
    Koq dr empat narasumber ga ada Bpk Ary Ginanjar

    Terima Kasih

  3. nanda purwanda says:

    The motivator sangat memotivasi, pada saat bpk waringin berbicara ada runing text yang sangat menarik. Sayangnya saya fokus terhadap isi acara sehingga isi runing txt nya tidak ke baca

  4. Ryo Juara says:

    Sungguh Sangat2 Luar Biasa!

  5. Ajeng Nindasari says:

    Sayangnya gak ada Mario Teguh

  6. My Favorite : Tung Desem Waringin :)

  7. toto says:

    wew… 4 motivators skaligus,. Luar biasa ! Cukup mnambah inspirasi, walau sdikit waktunya..he he he..

  8. Just Alvin says:

    sudah ada video streaming di link ini ya, silahkan..

  9. andelan says:

    Salam kenal pak alvin, sy andelang, bisa di putar Kembali just alvin edisi motivator yg tayang tgl 25 step 2011.. Terima kasih..

  10. andrianus says:

    Sangat luar biasa dan dahsyat sekali motivation2 yang di berikan kemarin sedikit motivation tapi hasilnya luar biasa dan luar dahsyatnya..sukses selalu~

  11. Ruth Yenny Ervina says:

    Bang Alvin, wktu acara di layar tv sy liat ada iklan training gratis dr Pak TUNG katanya disitu disuruh daftar via sms ke nmr 0811163873 sy sudah kirim tp kok gak da tanggapan ya?
    bener gak sih tawaran itu?
    thanks utk perhatiannya.GBU

  12. dyka says:

    Saya sampai menunda acara pertandingan olahraga futsal gara2 ada the motivator’s semalam…
    Sukses terus untuk Just Alvin…

  13. dimas ristmoyo says:

    Mana record nya.nih..sayang banget ga sempet onton..ada siaran uang nya ga…

  14. reagan says:

    Mantaaaaabh,,, sungguh merubah pola pikir saya,, acara2 seperti ini yang membangun Indonesia. Apalagi Just Alvin bisa mendatangkan ke-4 motivator (klo hermawan mau disebut motivator :-) ) yang hebat dan luar biasa… Banyak Hawa Positif yang mengalir dan mempengaruhi saya. Saya sampai HARUS mengalihkan dari nonton F1 singapore untuk nonton acara “The Motivator” ini,, Terima Kasih Just Alvin. Jelas menambah “Value”..

  15. Just Alvin says:

    ada video streamingnya di tulisan ungu The Motivators ya, silahkan mencoba lagi..

  16. beni says:

    tayangan re run nya kapan ya ? saya kemarin tidak sempat melihat. baru pulang sampai rumah jam 21.00 :-(

  17. Just Alvin says:

    re run nya sabtu depan ya, video streaming bisa koq :)

  18. beni says:

    sbt depan jam brp ya ? thx just alvin for info

  19. Ruth Yenny Ervina says:

    mas Alvin kok gak dijawab sih pertanyaan ku

  20. Just Alvin says:

    iya menurut info nya memang begitu, coba lagi ya :)

  21. ade sapujagat says:

    ” Cerminan Kesederhanaan pak Andrie Wongso & keistiqomahan pak Bersede Prama, semangat pak TDW, serta konsep dari pak Hermawan__ sungguh kolaborasi yang luar biasa, apalagi bila di tambah sisi spiritualitasnya pak Ary Ginanjar ato siapalah…. dan kesemuanya itu tercermin dan terpatri pada bangsa kita ini_ sungguh damai indonesia-ku __ trus satu lagi mas, kapan mau ngundang para tokoh koruptor kelas kakap dan para pengambil kebijakannya** :) maju terus JUST ALVIN___

  22. yayuk says:

    saya nonton tayangan ini,bagus banget

  23. rinna says:

    kalau bisa ditayangin lagi dong para motivator ini bagus and jarang ada acara begini

  24. tya ali says:

    Tayang ulang. Donk ………

  25. Just Alvin says:

    re-run nya sabtu ya..

  26. tya ali says:

    Pokoke di Tayang ulang …….

  27. Hepy says:

    The motivator, DASYAT euy..

  28. asdan says:

    luar biasa……..!go sukses

  29. Ayu says:

    Dari semua episode, aku plg suka episode ini. Idenya unik, menarik, sgt mendidik , keren , out of the box. Bikinin dvd kumpulan just alvin dong .. Keren deh pastinya

  30. nurul bulqis says:

    bisa kumpulin lebih banyak lagi ngga motivatornya….biar tambah inspiratif seperti mas alvin oke….

Leave a Reply